问题库

湖南汨罗一餐馆发生爆炸已致34人受伤,目前情况如何?

沈坤策划
2021/6/10 15:25:40
湖南汨罗一餐馆发生爆炸已致34人受伤,目前情况如何?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 无忧精英网

    2021/6/13 5:01:24

    黑人男子:等等,等等,大伙离开中国餐馆,离开中国餐馆。

    今天网上流传出这样一个视频,一群愤怒的示威者跑到中餐馆准备打砸一番,结果在正要咂的时候,一名黑人男子突然喊道:“等等,大伙离开中国餐馆。”

    大家看到这里是不是以为这些黑人对华裔有好感?

    那么看看接下来,这位黑人说了什么吧。

    紧接着他又说道:“中国餐馆良心便宜,不要拆了,拆了没地方吃饭了。”

    从这里可以看出,黑人喊出这句话的时候,并不是说他们对待华裔有好感,而是他们认为中国餐馆的饭便宜,他们吃的起,仅此而已。

    其实华裔地位不高,这一点从之前**的时候就可以看出,在美国**之初的时候,就曾多次发生华裔被抢劫,被殴打,被歧视的事。因此黑人这个种族在对待华裔的态度上其实并不算友好的。

    虽然不知道最后这家中餐馆的结局如何,但是想来有他们黑人同胞的呼唤应该不至于被砸的一点不剩吧。

    美国社会中发生的这次暴乱,从黑人男子之死开始,到现在已经快要一周的时间了,美国官方非但没有及时且有效的处理好这次的事件,反而是放任局势持续的恶化下去。

    可以想象,在**和暴乱的双重打击下,美国今年的日子不会好过了,特朗普这次的连任将出现变数也未可知。

相关问题