问题库

股票派发红利是好事吗?

怒马
2021/6/10 17:14:22
股票派发红利是好事吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 叶叶与椰椰

    2021/6/16 8:34:41

    1、分期付款实际上是卖方向买方提供的一种贷款,卖方是债权人,买方是债务人,买方在只支付一小部分货款后就可以获得所需的商品或劳务,但是因为以后的分期付款中包括有利息,所以用分期付款方式购买同一商品或劳务,所支付的金额要比一次性支付的货款多一些。

    2、分期付款的方式一方面可以使卖方完成促销活动,另一方面也给买方提供了便利,买车分期付款,按照还款年限可以分为一年、二年、三年、四年、五年不等,首付百分比:30%、40%、50%。

    3、买车分期付款怎么算说明:

    一、首付总额=汽车售价*首付百分比+购车费用(基本费用、保险费用、其他费用)

    二、贷款总额=新车的购买价格-汽车售价*首付百分比

    三、月均还款=贷款总额*年期系数

    四、管理费用=贷款额*1.5%

    4、打个比方要买一辆车,裸车价格为10万元人民币,首付3成分3年。

    5、购置税为5982.91元,车船使用税为300元,上牌费用500元,交强险费用950元,共计7732.91元。

    6、银行贷款利率为6.15%,每月应还2134.30元,利息总额为6834.67元,累计还款总额76834.67元。

    扩展资料:

    购车分期付款:购车分期付款是指用户分成几期,每月分批给钱。分期付款是当前汽车市场的热点,在当前车迷的市场环境中,分期付款被很多商家看作是抢占市场份额的有效手段。

    分期付款优势:付款期限长,选择余地大

    前一段时间商家推出的分期付款售车活动,一般都要求余款在二年内付清。部分商家把付款期限扩展到40个月,每月的付款额大大减少,月付只有几百元,对消费者更具吸引力。同时,首付也适当降低,兵工汽贸的长安车首付车款只需3000元,用一部中档彩电的钱就可把车开回家。

    商家的热情很高:在当前车迷的市场环境中,分期付款被很多商家看作是抢占市场份额的有效手段。

    参考资料来源:百度百科:购车分期付款

相关问题