问题库

海保人寿及时雨2020保终身吗?

诗韵轻歌
2021/6/10 13:04:48
海保人寿及时雨2020保终身吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 篮球少年逐梦

    2021/6/12 7:04:57

    线上保险大部分是不需要体检的,但是购买保险前用户必须仔细阅读健康告知协议并且同意该协议才可以正常购买,协议中明确的指出了不能购买的保险身体健康问题以及相关的疾病,如果投保人有协议的问题自觉告知即可。

    具体是否需要体检则根据保险公司的要求决定,如果保险公司要求体检那么投保人也必须按照要求才可以投保。

  • 懂嘚紾惜偶

    2021/6/21 5:46:24

    房贷属于个人业务,周六只要是银行营业,均办理个人业务。而对公业务的话,需要等到工作日银行才会办理。如需办理房贷,可以先致电银行客服,与银行预约好时间,之后在约定的时间内,携带相关资料去银行柜台办理业务,这样对于用户来说省时又省力,如果有不懂的地方,还可以提前让客服解决。

    至于向哪个银行申请房贷,这个是没有具体规定的,用户可以选择与自己关系较好的银行申请。

相关问题