问题库

基金可以t0交易吗?

思维黑客
2021/6/10 14:27:59
基金可以t0交易吗?
最佳答案:

部分场内基金支持t+0交易,如交易型货币基金、跟踪境外资本市场的基金、黄金ETF、债券ETF等。而场外基金都是不支持t+0交易的。

T+0就是指对卖出基金后,资金实时或者当日到账,通俗说就是当天买入的基金当天就能卖掉,资金也能实时到账,T+0交易意味着流动性非常好。

在下云旭

2021/6/16 4:46:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 你好我是兜兜

    2021/6/20 7:34:54

    工商银行外汇汇出最快可实时汇出。工行外汇汇出到账时间是根据汇款情况而定的,一般有以下几种情况:

    1、同城同行账户间外币转账是实时到账。

    2、通过营业网点向异地同行账户汇出外币的到账时间:普通汇款方式次日到账;加急汇款方式实时到账。

    3、通过网上银行向工行境外分行汇出外币,一般可以实现快速到账(工银美国除外)。

    4、通过营业网点向工行境外分行汇款:通过工银速汇方式汇款一般情况下可以实现快速到账。向工银美国汇款,正常情况是在下一个工作日到账;电汇方式汇出因受中转行等因素的影响,到账时间有所差异。

    5、跨行汇出汇款时间:工行营业网点、网银、手机银行提供实时、普通(2小时后汇出)、次日(次日0点汇出)三种汇出方式,您可根据需要选择;还可通过工行ATM办理跨行汇款,延时24小时汇出。

相关问题