问题库

带孩子没钱,有没有宝妈有什么赚钱的方法

蒲公英一
2021/6/11 1:34:49
带孩子没钱,有没有宝妈有什么赚钱的方法

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 丁格格粟烨

    2021/6/20 9:32:38

    调节孩子的情绪,应该要分孩子年龄的大小。

    年龄过小应该以陪伴为主。可以和孩子玩,陪孩子叠积木,或带孩子到外面去看看走走。也可以与其他的小孩一起玩,以分散孩子的注意力。

    比较大的孩子,可以跟孩子说说话,一起看看书,做做游戏。给孩子讲一些开心的故事。或者陪孩子做作业,看电视都是一种方法。如果孩子的情绪比较暴躁,要考虑孩子是不是有多动症?或者狂躁症?或者心理产生问题?如果自己调节不了孩子的这些情绪,还是得找中医调理或心理医生来疏导。

    平时,还是得经常和孩子进行有效的沟通。我以前的做法就是每周或半个月和孩子们进行一次谈话。让孩子们发表自己的见解或自己的见闻。同时评论一下父母一些做法的对错。这时父母,千万不能激动或发怒,应该心平气和地倾听孩子的说话。同时也让孩子说一下自己哪些做的好,哪些做的不好,说一下自己有哪些优点或缺点。如果能经常做到这样,那么跟孩子的距离就会更加近,跟孩子的代沟就会更加小。

    我是大众大邱医师,希望能帮到你。

相关问题