问题库

偿还房贷去银行要不要跟房子中介一起去呢?

清闲一村夫
2021/6/11 1:53:36
中介会有什么好处吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 追风小艺

    2021/6/13 15:45:02

    喜欢呀。我每年至少有一次会领着父母出去旅游,我觉得一家人在一起出去游玩,是很温馨很辛福的事情。我的父母是农民,一辈子也没有出过太远的门,随着年纪越来越大了,做子女的陪着去外面的世界看看也算是一种孝道吧。我现在还记得第一次领父亲去野三坡的百里峡旅游时,父亲的表情是惊奇是高兴。嘴里不停地发着感慨:啊,太好看了。还有第一次坐缆车身子坐的直直的,吓的不敢出声。领母亲去的是甘南,一路美景母亲拍了一路,回来将自己旅游的所见所闻自豪讲给邻居们听。满脸的幸福。所以和父母一起旅游是很幸福的。




  • 梦芹心音

    2021/6/19 19:51:46

    孩子放假期间生活要丰富多彩,和父母一起摆摊,也非常有必要,一是让孩子知道父母挣点钱不容易,二是让孩子知道怎样做一个有道德的经商人。总之,让孩子假期参加社会活动有益无害!

  • 东昆仑时代

    2021/6/24 22:30:28

    这个其实是不用你考虑的,因为起诉你的那家银行会去查你的征信的,如果发现你在其他银行也有很多的欠款,那么他们一般会去申请合并追讨,因为欠款金额越大,量刑的标准也不一样。

    首先

    一般都是以10万为标准,超过10万的信用卡欠款,有可能会被定性为刑责。所以建议你,如果有欠款,一定要先把大额度的银行欠款先还掉。然后少于5万的银行欠款,只要你每个月都有还款记录,一般银行也不会马上追诉你,这个至少也能够拖个几年。

    其次

    如果你的信用卡是用于正常的消费,而不是恶意**或者用于其他违法犯罪活动,其实即使法院受理了这个案件,也是以协商处理为主,对于银行来说,他们只想要钱,起诉对他们也不利,因为追诉期很长,也很麻烦,所以即使是开庭前也可以庭前协商处理的。

    最后

    如果你有欠银行信用卡的钱,建议你一定要接银行的电话,然后积极沟通,并且每个月都有还款记录,银行一般也不会马上起诉你的。

    总结

    一般信用卡欠款,银行会分三个阶段来追讨:

    第一个阶段是银行内部通过电话自己催收,不会有任何减免政策,然后可能也会寄送一些律师事务所起诉的信函给你,但是,你要看盖章的单位,如果不是银行的章,而是律师事务所的章,那么可以先不用担心,因为起诉的主体已经搞错,只有银行自己可以起诉你。

    第二个阶段是委外机构催收,也就是我们经常听到的催收公司。当然这个阶段会有一些减免政策,不过这些人素质不一,比较好的是半哄半骗让你还款,遇到素质比较差的都是态度非常不好的,其实可以不用理他们。

    第三个阶段是银行自己催收,这个阶段就是动真格的了,一般到这个阶段的时候基本上已经至少过去一年时间了。有的已经成为坏账。这个时候你一定要跟银行好好协商了。

    然后不同银行有不同的减免政策,一般认为国有银行政策最差,比如四大行:工、农、中、建,这四大行一般没有什么减免,你拖的越久,最后本金和利息还是要换,违约金也是部分减免。商业银行会比较灵活,一般都会减免违约金,利息,不管你欠多久,只要你肯还款,都可以只还本金。

相关问题