问题库

网贷一千二,服务费加利息28天222元,逾期一天违约金60。合理吗?

叫我李大饼
2021/6/11 1:17:13
网贷一千二,服务费加利息28天222元,逾期一天违约金60。合理吗?
最佳答案:

违约金是指按照当事人的约定或者法律直接规定,一方当事人违约的,应向另一方支付的金钱。违约金的标准是金钱,但当事人也可以约定违约金的标的物为金钱以外的其他财产。违约金具有担保债务履行的功效,又具有惩罚违约人和补偿无过错一方当事人所受损失的效果,因此有的国家将其作为合同担保的措施之一,有的国家将其作为违反合同的责任承担方式。

峰语疯言

2021/6/17 16:08:24

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 明明很美味

    2021/6/12 2:07:20

    一般以合同约定的条款为准,建议仔细看看合同,如果对方要求无合同依据自然可以拒绝。如果有依据你觉得合同条款不合理,建议带合同找律师研究后再分析了。

    上述分析供参考,需要具体帮助,建议带材料找律师具体沟通分析。咨询完毕请及时采纳结束咨询。

  • 刘同滔

    2021/6/22 1:32:47

    花呗分期有退款还款金额不变是数据延迟,如长时间数据未刷新联系花呗客服即可。

    花呗主动还款流程:

    1、由于目前花呗只能在网页上操作,只能从支付宝官网进入。

    2、登录我的支付宝,点击还款。

    3、点击还款计划。

    4、会看到本次账单的到期时间,提前还款就属于主动还款,点击要还清进行下一步操作。

    5、所欠金额是多少就是要还多少的。

    6、可以用支付宝和余额宝来还款,或者使用银行卡还款。

    7、花呗还款成功。

相关问题