问题库

有个朋友是做贷款和办信用卡公司的 只要身份证就行 然后她说一万块公

行吟尸人
2021/6/11 2:02:35
有个朋友是做贷款和办信用卡公司的 只要身份证就行 然后她说一万块公司要收1000快的费用给公司 操作人员给我别的信息资料 说去银行面经办理 银行工作人员问我我就照她发的信息资料给银行工作人员就好 请问这样办理信用卡能否下卡呢?谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 说三道四者

    2021/6/13 7:11:12

    直接买吧!那样省得多,要是升到125级以后,不如直接买来的划算,要是自己改的话运气好的话两三次就改好了,语气不好的话你一天就能花尽去两千到三千元都不易能改好,这是实话。采纳吧

  • 空幻

    2021/6/20 11:38:59

    重疾不分组赔付的产品是目前赔付最好的一类形式,市面上的产品目前有爱心人寿爱加倍挚爱版、复星联合星保倍、复星联合倍吉星、长生人寿长生优加升级版本。

    毕竟不分组的话,比重疾分组要好,发生高发大病之后,如果分组了,那么同组疾病全部失效,不分组提升了多赔的意义。

    从定价和保障全面性的性质出发而言,不分组多次赔付的产品保障是相对好一些,但是定价会要高出不少。

相关问题