问题库

贷款先交工本费和银行卡存钱都骗子的套路?

明明在加
2021/6/11 12:14:07
贷款先交工本费和银行卡存钱都骗子的套路?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 香河小宅男

    2021/6/19 17:15:22

    买茅台酒总被忽悠怎么办?了解这5个防伪细节,远离90%的假酒!



    一、物流码和串码

    每一款酒都有自己的物流码和串码,针对于箱装的普茅酒,我们可以通过箱子上的物流码和串码进行辨别,普茅的物流码是紧贴箱子上贵州茅台酒这几个字的,一般在“茅”字上面,一眼可辨,下方也会有一个串码,看到这两个特征,则可以判断为是真酒。因为假酒,对于细节没有太多的注重,箱子上有时候,你很难发现有物流码和串码的痕迹,工序没有完成就出厂了,遇到这样的情况,你要果断放弃购买。



    二、真假胶帽对比

    真茅台胶帽上面第三行字即不同批次流水号比上面两行字缩进一个字体,不对称;假茅台则是三行字都在一条直线上。另外真茅台中间的铝条较宽,而假茅台铝条显得更细更窄。真茅台沿着铝条方向会很轻松地撕开,胶帽上下会分开离;假茅台沿铝条可能会撕不动,甚至会拉破胶帽。



    三、酒瓶方面

    贵州茅台酒酒瓶底部有公司注册商标(五星牌),在烧制工艺上,瓶身均匀,玻璃内无杂质,瓶身表面无金属粉状材料,瓶底有瓶子厂的代码,目前公司茅台酒瓶型有四种,即HB、MB、CKK、口。(通常一箱茅台酒里上述瓶型最多只能有两种)。



    四、NFC芯片

    2013年5月,茅台正式启用“RFID”芯片防伪溯源系统,防伪芯片由一盘圆形电子线圈组成,安装在红胶帽封膜下,位于瓶盖顶部。消费者用带NFC感应功能的手机,安装茅台官方专用APP“国酒茅台”按照提示使用茅台防伪溯源系,就可以验证真假。



    五、飘带

    真酒瓶体上的飘带是垂直、笔挺、内飘带上有阿拉伯字母,外带上则没有。



    防伪一直是酒企的重大课题,也是茅台科技攻关的重点。多年来,茅台集团先后投入巨资,利用世界前沿科技,不断升级防伪技术。为了让普通消费者能轻松识别真伪,同时避免防伪密码被制假者破解,茅台仍然在探索新的防伪技术,甚至包括基于区块链和5G通信的科技,让我们拭目以待。



    我们喝酒必定是为了开心,那喝酒就一定要喝好酒,买酒也一定要认准渠道,我是茅台当地人,从事制酒工作,对于酱香白酒还是有一定的了解,要是有想品尝货真价实茅台镇纯粮食酒(酱香浓郁,回味足,舒适,醉后不上头不口干)的酒友可以关注并私信我了解茅台镇散酒。



    本文作者贵州茅台酱香酒黄大国(huang88653)版权所有未经允许禁止抄袭! 公众号:每天酱香酒

    以酒为谋,品酒香,知酒事,交酒友;如果您觉得文章对您有启发请您关注我,或者把文章转发分享给身边的酒友们

相关问题