问题库

我想办理贷款不知道在哪办好,没有固定工作没有银行流水账,能不能办理,我现在急用,拜托大家出个主意

美美美美美哒
2021/6/11 11:00:15
我想办理贷款不知道在哪办好,没有固定工作没有银行流水账,能不能办理,我现在急用,拜托大家出个主意

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 春华秋悦

    2021/6/16 22:43:36

    民间借贷属于民事行为,受到民法和合同法的约束和保护。

    但根据《合同法》第二百一十一条规定:“自然人之间的借款合同约定支付利息的,借款的利率不得违反国家有关限制借款利率的规定”。

    依据《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》,借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人有权请求借款人按照约定的利率支付利息;但如果借贷双方约定的利率超过年利率36%,则超过年利率36%部分的利息应当被认定无效。

    《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》

    第二十六条 借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

  • 掌中科讯

    2021/6/18 9:26:20

    健康福少儿重疾险,含重疾、中症、轻症、身故保障,其中100种重疾,赔付100%基本保额,20种中症,最高赔付2次,每次赔付50%基本保额,30种轻症,最高赔付3次,每次赔付30%基本保额,18岁前,20种少儿特定疾病,额外赔付基本保额,18岁前身故,赔付已交保费,18岁后身故,赔付基本保额。线上可直接投保最高80万保额,追求高性价比、投保便捷,看重儿童高发重疾保障的消费人群可以考虑这款。

相关问题