问题库

怎么彻底注销花呗借呗?

工猫管家
2021/6/10 22:51:22
怎么彻底注销花呗借呗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一只月半宅

    2021/6/17 21:26:04

    怎样才能戒掉游戏,这是对重度游戏而言的吧。

    首先,我们要深刻理解游戏存在的意义是什么,游戏是一种精神文化生活,它需要我们要有一个正确的人生观,价值观来做支撑,既然是精神文化生活,就不可能是我们的全部,所以我们要自律,找准生活的重心和价值,每个人追求生活重心都不一样,但最终就是不断提高自身修养,提高自己生活质量;

    其次,就是正确的价值观,我们的生活不是游戏的奴隶,而游戏是我们生活中的媒介,树立积极上进,自律自觉,通过生活中的不同媒介来陶冶情操,使自己心身更加健康,这是目的;

    第三,我们要把生活中的人文情感放在第一位,把创造社会价值放在第一位,比如说努力工作,关心家庭、关心周围的生活、经常体育锻炼等等,转移游戏重度依赖性。

    最后要说的是,游戏存在没有错,错是错在我们没有去正确认识它,适当游戏,还是可以的,希望我的回答对大家有所帮助。

相关问题