问题库

申请信用卡家庭地址和紧急联系人填假的可以吗?

清风杨柳美
2021/6/10 20:00:29

申请信用卡让填家庭地址和紧急联系人,但是我不想让银行知道我住哪里,也不想让他们告诉别人我办信用卡了,请问是不是可以填假的家庭地址和紧急联系人呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 哼哈二将兮

    2021/6/19 17:29:14

    网贷有风险,借钱需谨慎。网贷前一定要看清楚网贷约定:

    一、网贷金额是否全款到账(有些网贷事前扣除一部分费用,到不了全款);

    二、网贷息费如何(息费是利息及服务费,看看是不是过高,自己能否承受得了)。

    三、还款方式如何选择(还款方式通常有等额还款、先息后本还款等)。

    四、还款到账方式(是人工还款还是自动从银行卡扣款。这一点尤为重要,一些不法网贷,你人工还款就是不成功,人为造成让你逾期不还款,是不是套路你呢。只有人工还款,没有自动扣款的网贷不建议选择)。

    五、提前还款息费收取(不同网贷息费收取方式有很大差别:有提前还款收取全部息费的,比如360借条,还有用几天收几天息费的,比如支付宝的蚂蚁借呗)。

    网贷之前一定要搞清楚以上几项,避免造成不必要的经济损失。

  • 陈说美食

    2021/6/22 12:00:48

    随着互联网的出现,移动支付也应运而生,经过多年的发展,移动支付在国内已经非常流行。现在移动支付可以在大街小巷使用,这不仅大大方便了我们的生活,也让我们的生活更加丰富多彩。如果没有移动支付,如网上购物、网上租车、外卖等服务可能无法正常使用,因此移动支付在我们的日常生活中变得越来越重要。而支付宝也有鲜花的功能。它也深受用户喜爱。

    但支付宝越来越受欢迎。为什么年轻人开始屏蔽?网友:伤不起!我相信你对花呗很熟悉,它可以先消费后还。该功能推出后,也受到很多人的喜爱,特别是对一些没有经济来源的大学生和进入职场的年轻人来说。毕竟,年轻人的消费欲望也很强,资金也不够,但可以满足他们的购物需求。其次,这也是因为年轻人的竞争趋势相当严重。年轻人正处于黄金时期,每个人都会花很多钱来打扮自己。

    特别是对一些爱美的女孩来说,她们经常在网上买很多衣服和化妆品。随着人们消费欲望的不断增长,他们会意外地超出自己的消费底线,从而导致自己的回报金额越来越大,还款压力也很大。如果还款逾期很长时间,也会影响你的信用。最后,由于花呗用户群以年轻人为主,很多人在使用花呗后无法控制自己的消费欲望。

    导致很多用户使用其他平台的贷款服务进行还款,使得还款金额越来越大,从而可以在网上贷款中无限循环,这也让很多用户意识到,用明天的钱买今天的东西不是特别好,最后要付出的就是你自己,所以我也开始“封杀”花呗!支付宝花呗越来越受欢迎。为什么年轻人开始“挡箭牌”,网友伤不起!正是由于上述原因,很多用户开始“逃离”花呗,很多网友对此持乐观态度,这意味着他们伤不起!花呗虽易用,但应根据实际情况使用。不要被花呗束缚。

相关问题