问题库

实战赚钱游戏是个啥意思,真能赚到钱吗?

葉養寿美枝
2021/6/11 0:33:47
实战赚钱游戏是个啥意思,真能赚到钱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 少三番

    2021/6/16 15:06:15

    非常感谢邀请!这是个想涉足养蜂行业的新手问得最多的问题,也是个很难回答好的问题。下面,先谈谈影响养蜂收入的几大因素。



    1.蜜源植物 巧妇难为无米之炊,没有蜜源植物养蜂就无从谈起。蜂场周围,全年要有1~2个(如油菜、山乌桕、野桂花等)稳定大蜜源,才能保证蜂场的稳定收入。还必须有连续不断的辅助蜜粉源,维持蜂群的生存和发展。对于养蜂人来说,蜜源当然越多越好,不仅产量高,蜜蜂也好养。

    2.适宜的气候 蜜源植物的泌蜜与温度和湿度有直接关系,温度过高或过低,旱、涝都影响很大,甚至不流蜜。有的蜜源植物还有大小年之分。蜜源植物种类不同,对气候条件要求也不同,流蜜量和流蜜期都不相同。养蜂人,靠天吃饭。今年雨水过多,很多地方的荔枝和龙眼蜜收成都不好,我地乌桕蜜180箱蜂产量2000来斤,比去年减产1/3。

    3.养殖技术和规模 蜜蜂的数量,一般是按箱来算的,养殖数量太少就只能挣个茶水钱。而且,3脾蜂和5脾蜂的产蜜量肯定是不同等的。在农村,有技术有蜜源,把养蜂当副业 ,是相当不错的选择。


    4.蜂蜜销售 蜂蜜的生产和销售同样重要。养中蜂的收益靠的是蜂蜜,如果蜂蜜不打开销路,把土蜂蜜当意蜂蜜卖给收购商的话,你恐怕连茶水钱都成问题了。随着经济的发展,人们的购买力和健康意识都有普遍提高,土蜂蜜的销量和前景一路看好。目前,不管是真蜜假蜜,不管意蜂蜜土蜂蜜都打着土蜂蜜的旗号,真正的好蜂蜜快被逼上绝路了。因此,养蜂人一定要拥有自己的客户群建立自己的销售渠道。各地的蜂蜜销售价格也相差比较悬殊,我地成熟蜜只能卖到60元一斤,很多地方据说可以卖到100元以上。

    养蜂,投资少,见效快,一般当年就能收回成本并创造一定的效益。但也有一定的风险!在农村,如果你养蜂技术已经成熟了,养蜂带你发家致富是可以的,但想暴富是不可能的。能养蜂暴富的绝对不是靠卖点蜂蜜这么简单。希望我的回答能帮上你,如果你愿意,不妨关注一下,这是对我最大的鼓励!

  • 爱花草的小妞

    2021/6/23 4:25:03

    这个问题只能当个笑话,跆拳道能打得过散打么?我反问您几句,篮球踢得过足球么?足球打得过篮球么?都是体育竞技运动就可以放一块了么?稍有些常识就不应该跨界做简单的对比。我想问这个问题的朋友多半是在给孩子选择练习哪一种技能方面出现了疑问,如果女孩想防身自卫,年龄稍大一些选择散打就可以;如果孩子还太小,不适合实战对抗运动,学些跆拳道健身没啥问题。

    跆拳道和散打都同属于体育竞技运动,张安邦读大学的那个年代,跆拳道和散打都是体院民族传统体育系的必修课,确实他们都属于武术对抗类,只是规则不同,本质和渊源并无二异,我就从武术的角度跟大家谈谈这个事!

    目前我们能看到的跆拳道就是WTF,奥运竞技跆拳道或者道馆式跆拳道,基本已经看不到传统跆拳道的了,也就是这些印象给了我们跆拳道不能打的感觉,才有了“母婴店团灭某著名跆拳道品牌馆黑带”之类的传闻,这些给跆拳道抹黑的行径不是跆拳道从业者的问题,是现代媒体尤其是网络媒体对事件无限放大的问题。

    规则的开放性就决定了竞技散打比竞技跆拳道更具实战性,如果非要把它俩拉倒一块打一架的话,散打的实 战优势凸显无疑,毕竟规则技术,跆拳道的局限性太大了,专业运动员除外,专业跆拳道运动员那一腿踢过来可不是开玩笑的,而且毕竟多年竞技对抗训练,反应更不是常人可比。

    关注张安邦,聊聊武林中有趣的那些事,也欢迎南京就近的朋友来“张安邦工作室”喝茶,赚钱之余,多交个朋友呗!

    注:部分图片源于网络,如有侵权,请通知删除,谢谢!

相关问题