问题库

宜信普汇贷款公司有人管吗?

十甘佳
2021/4/8 11:21:28
我一七年贷款95000元服务费加了2980元分了36期现在已经还了18期了每月4337元,只要迟还一天就540多元逾期费,还完所有贷款要16万多,当时没搞清楚,急用钱就贷了。利息高的可怕,有相关部门能管管吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我是小涛弟

    2021/4/10 20:23:20

    我很佩服她,对的,是佩服。

    为什么很多80后或者同龄的人对她印象好,我从我自身的经历说一下。

    可以说我们大多数人是跟她一起长大的。她跟我们一样,经历过九年义务教育,面临过中考,刷过无数张的试卷,熬过三年的枯燥的高中生活,经历过独木桥的高考,也度过缤纷多彩的大学生活。我们所经历的一切压力,她也都经历过,我们所面临的问题,她也一样面临过。甚至于她比我们面临的问题更多,我们只需要安静的念书就可以,而她却在念书的时候,还在坚持拍电视剧。

    没有哪个明星能让我们更亲切,因为那些人出现的时候已经是一个成熟的明星,只有杨紫,是在跟我们一样在一点一点的长大。

    一般女明星出道就是惊艳万分,绝好的容颜,曼妙的身姿。然后杨紫却不一样。她跟我们一样,经历过青春期的发福,也曾像我一样努力的减肥。经历过我们非主流的时代,也面临过脸上长青春痘的烦恼。

    我们拥有琉璃心的时候,她也在敏感的在意别人的一言一语。只不过我们的玻璃心有父母的守护,有朋友的开导,而她的玻璃心却被外人拿来嘲。我们所经历的一切,她也在经历。我们所存在的苦恼,她也从来没落下过。她也跟我们一样在跌跌撞撞的长大,她甚至于比我们更难,因为我们是素人,我们的言行举止怎么闹腾都没关系,但她不行,稍微说错一句话,就是全网讨伐的状态。

    她跟我们一样经历过手机的发展,见证过互联网的发达。会网上冲浪,会玩刚出来的APP。微博刚出来的时候,那时候她还不火,在微博发一些搞笑的段子,时至今日,她的微博账号还是在她自己手里,没有给过别人,导致很多人借微博嘲讽她。很多人说她手滑,玻璃心,我只想让你们扪心自问一下,你刷微博这么多年,有没有手滑点过赞,微博有没有给你推荐关注,你有没有发过什么微博,过一会又觉得不合适又删了。

    她也才92年的,跟我们一样热衷于网上冲浪而已,怎么就大恶不赦了呢?以前微博刚出来是拉近明星跟粉丝的距离,现在一个个都成了广告博主。而且有几个艺人微博账号是自己把控,大多都在公司手里,有个分享生活的段子明星多珍惜吧!

    好吧,一不小心说的有点多,现在说一下我佩服她的地方吧。

    其实进入社会就知道,梦想这个东西是遥不可及的,能坚持下去真的很不容易,尤其是一个没背景没后台的情况下。我毕业的时候曾经梦想当一个舌战群雄的律师,但现在,夜深人静的时候想想,那满腔热血恨不得一周七天上班的人到底是一去不复返了。

    我现在看到她的电视剧其实大多是特别感慨的。她大学毕业的时候真是娱乐圈走向流量的时候,唉,也是没赶上好时候。实力演员已经不吃香,流量才是王道。我有时候把我代入到她想了一下,如果是我,我也许现在可能已经放弃了。毕业的时候也就一部大秧歌,虽然双台破一,可是却依然没人找她。战长沙原来的演员不行了才找她顶替。观乐颂里邱莹莹也是别人挑剩下的。虽然这三部评分,口碑,收视率很好,但是依然没剧本找她。所有人都知道小雪,却没有多少人知道杨紫。她咬着牙不放弃,转走流量,用签约欢瑞换一部青云志。我现在听她的粉丝讲16年都替这姑娘感到心酸。明明是女主愣是被减成女二,收视不好明明主演都有问题,但是全网却都在黑这个姑娘,只因为理由是她长得不像神仙姐姐。是,容貌是天生,我也不否认容貌也是实力的一种,但是她的容貌也不差啊。陆雪琪清冷的感觉演绎的不好吗?拿一个容貌来推翻一个演技,怪不得现在的娱乐圈是只要会拍照就可以演戏了。

    但凡跟娱乐圈挂点勾的人都知道,娱乐圈这地方,资源是多么的吃香,艺人是有多难走。要么你自己找个金主,金主给你拉资源。要么签一个背景强大的公司,但是所有东西都被公司把控着,连说句话都要听经济公司的。而且经济公司的很多操作你是没有话语权的。要么你自己本身有人脉,能拉到好资源。其实,有得必有失,我不评价哪些拿自己换来资源的人,毕竟人家也是牺牲了自己换来的,等价交换,无可厚非。 正是因为这样,我就越是佩服她。没资源没关系,用演技来换资源。没电视拍也没关系,我帮你带新人换资源,没有后台也没关系,在自己力所能及挑一个满意的剧本。一步一步,走到如今的位置。有时候我也气她的轴,签一个背景强点的公司不好吗?被把控几年就把控几年呗,总比一个人爬摸打滚要容易得多,可是她不,可能有演技大多心性都比较高,她非要靠自己杀出一条血路。

    我有个做主播的朋友,跟我说在娱乐圈最喜欢的是杨紫那个被所有人吐槽的家庭小作坊工作室,因为这个小作坊,没有通稿艳压过谁,没有通稿踩过谁,也没有利用过谁上位,反倒是给朋友推荐剧被朋友踩着上位。但是哪怕被踩着也没出来说过一句别人的不好。

    在娱乐圈真的很难得。

  • 青山

    2021/4/13 11:24:54

    可能是觉得她人缘好,性格活泼开朗好相处,个人是这样认为的。

    杨紫相信大家都熟悉得不能在熟了,92年11月6日,出生于北京市房山区,10年考入北京电影学院表演系。中国内地女演员。

    02年出演古装历史情感剧《孝庄秘史》崭露头角,正式加入影视圈。04年在《家有儿女》中扮演夏雪一角,活泼开朗,聪明伶俐。赢得了不少观众的喜爱。之后又在《心术》和《欢乐颂》……等剧中表现的也不错……

    相信不少人都是从《家有儿女》开始喜欢并关注她的。凭借当年《家有儿女》奠定的基础和观众缘,加上自己的努力,这些年在影视圈也算发展得顺风顺水。

    《家有儿女》作为一部情景喜剧,可以说是相当成功的。多少人的回忆啊!用那句老掉牙的话来说就是,多少人都是看着这部剧长大的。

    要说早年间的电视剧,确实比现在的奈看,就拿情景喜剧来说吧!从《我爱我家》到《东北一家人》、《编辑部的故事》、《地下交通站》、《家有儿女》、《武林外传》、《炊事班的故事》、《龙门镖局》……那一部不是个个演技精湛,深受大家喜爱?有的甚至不止看过一遍两遍,有的夸张点都刷了无数遍,一样觉得好看。

    看得多了就发现一个特点,情景喜剧里面的演员,差不多都是个个演技精湛,就算是群众演员有的表现也是相当的不错的。这也是杨紫后期发展得比较成功的因素之一,作为一个演员肯定要有扎实的功底,精湛的演技才能走得更好更长远。光靠长得好看帅气,口碑一定是扑街的……

相关问题