问题库

有了支付宝的网商贷和蚂蚁花呗了还有必要办理信用卡吗?

柠小忆
2021/4/7 15:49:34
本人信用很高,消费控制力也很强,因为从来没有办理过信用卡,现在想问问到底该不该办信用卡?办信用卡有什么好处?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 花香四季园艺

    2021/4/11 18:33:44

    看自己实际需要,现在一般轿车多是自动挡,一般家庭买车还是选择自动挡。

    既然当初选择考C2,就说明对自己的驾驶技术比较不自信,怕开不来手动挡车型,如果自己家的车是手动挡,就只能去升级C1,如果自己的车是自动挡,我觉得没必要再去学C1,除非有特殊需要。

  • 大炮弹影

    2021/4/13 11:06:34

    有的网贷是不上征信的,但是即便不上征信,您也是要还款的,不然以后会影响您自己的信用状况。不要因小失大啊。

    网贷也是会查征信的 贷款条件: 25岁以上; 上班,有社保或者公积金; 个人保险; 房,车(月供也可以); 征信良好。 满足以上之一就可以做贷款,网贷最起码的要有还款来源。

相关问题