问题库

大家帮我算一下啊,我今年6月份在宁波市小牛普惠贷款2万利息是三分利

欲速则不达
2021/4/7 19:49:16
大家帮我算一下啊,我今年6月份在宁波市小牛普惠贷款2万利息是三分利,分期1年,还款是按2.3万元还的,那三千说是服务费来着(服务费是每个月一起还的)也就是说只给我服务了四个月剩余的八个月是不用的,我每个月还2212还了四个月,昨天我说吧剩余的还清让他们算一下结果还有15678元要还,除掉500元的违约金,每个月18号还款。我想想不对劲我怎么算也算不出来难么多,亲哪位懂金融的朋友帮我算算这个利息是多少呀。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 胖胖飘飘

    2021/4/10 15:16:35

    如果借了钱那肯定是要还的呀,这个钱别人也是辛辛苦苦挣来的,你不喊的话,如果数据大的话你不发还会打官司之类的。一个人有诚信,那么在社会当中才会立足,你如果我有诚信,那么以后别人不相信你,那么在以后向我道路上你就会受到阻碍。

相关问题