问题库

在4s办理车贷好还是银行办理好?

感情宣泄处
2021/4/7 18:29:25
在4s办理车贷好还是银行办理好?
最佳答案:

贷款买车,选择银行还是4S店?其实在4S店办理车贷业务与自行去银行直接办理车贷这两种方式,与车主选择4S店还是自己办理新车上牌和买保险的道理是一样的。现将银行和4S店在车贷手续、车贷审批程序以及车型限制上加以比较,希望对“准车主”有帮助。

车贷手续

银行车贷对申请人的收入、抵押物等资产证明要求较为严格,同时还需要本地市民担保,房产证明等繁琐手续;相对而言,通过4S店向银行或汽车金融公司贷款的标准则“轻松”许多,如有的别克品牌经销商主推的车贷业务“无需担保、无需本地户口”,大大降低了门槛。

车贷审批程序

通过4S店向银行或金融公司贷款,尤其是通用、丰田、大众这样的汽车金融公司办理车贷业务最大的优点是车贷审批程序快,一般来说三个工作日左右能批下贷款;通过银行贷款则需要一周甚至更长时间,如果资产证明的资料不全,时间会拖得更久。

车型限制

银行可以贷款的车型并没有限制,而4S店只针对旗下车型提供车贷服务。一般来说,市场主流推出贷款的车型价格都在10万元以上,目前已有部分品牌将贷款购车价下降至8万元左右的车型。整体而言,通过4S店向银行或汽车金融公司申请车贷手续要简单一点,但费用高一些,客户选择银行直接贷款,车贷手续要麻烦点,但是费用则低许多。

每天六道菜

2021/4/11 22:31:39

我来回答

匿名 提交回答
相关问题