急用钱,就来秒过网贷(dandyinne.com),不怕没有合适的网贷产品。
借钱问答

近2年有一笔逾期7个月的助学贷款,咨询过几家银行了,都说不行,现在买房卡住了,真是急死了。我这种情

发表时间:2021/1/14 16:03:37
近2年有一笔逾期7个月的助学贷款,咨询过几家银行了,都说不行,现在买房卡住了,真是急死了。我这种情况还能贷到么,网上也看了不少类似例子,比我这情况还严重的也有贷下来的,所以我想问问是不是我的方式方法不对?或者哪家银行会相对审批容易通过些?
最佳答案:

首先,征信记录银行一般都是看最近24个月也就是两年的,如果没有不良记录一般不影响;此外,最近我国刚刚明确了不良信用记录的保留期限为五年,也就是说只要五年内没有新的逾期记录发生,之前的不良记录将被删除。你的情况,只要你当时已经把逾期的款项补齐,并且从补齐到现在已经超过五年,贷款就没有任何问题了。

打字不易,望采纳!

相关问题