急用钱,就来秒过网贷(dandyinne.com),不怕没有合适的网贷产品。
借钱问答

朋友有事向你借十万,你会怎样做?一:如果你够十万,是全部借还是只借一部分,或者借多少?会打欠条吗?

发表时间:2021/1/14 22:26:17
朋友有事向你借十万,你会怎样做?一:如果你够十万,是全部借还是只借一部分,或者借多少?会打欠条吗?会算利息吗?利息会按多少算?二:如果你不够十万,你是有多少借多少呢还是就算找人借也要帮朋友?三:不管自己有没有,反正就是说难处,找理由不借?或者有别的选择?自由回答,不用按上面的格式解答。
最佳答案:

可以按照这样的方法弄,1如果对方人品不好,而和你关系好,希望慎重一些。必须借最好借百分之50~70。2欠条是必要的。3卖人情可以不算利息,但不想无偿可以收取微利,按月收百分之0.001~0.003,依次累积或按借款数额为标准不累积。二,如果钱不够就有多少借多少(在愿意借的情况下)。三,完全可以不借,但如果你还是注重和被借的人的关系,最好要借。四,必须定下还款期限,可按一次付清或者多次付清。无,必要时可以要求抵押物品,所抵押物品最好是贵重物品。 纯手打,希望给你帮助。

相关问题