急用钱,就来秒过网贷(dandyinne.com),不怕没有合适的网贷产品。
借钱问答

关于信用卡欠款问题,2018年11月份建设银行通知我信用卡欠款21000元?

发表时间:2021/1/14 15:57:01
然后在2018年12月月底我共还款21000元,可是到了2019年5月份和9月份,建设银行又打电话说我还有欠款4000多还没有还,我跟他们说在去年年底的时候已经一次性还清了,然后他们说去核实一下,之后便没有信息了,也不告诉我是不是还欠,也不告诉我是否还完了,我这还有还款截图,请问下各位懂的人士,麻烦耐心帮我解答一下,多谢!
最佳答案:

感谢邀请,提问中描述到的经历说明一点你并不会管理信用卡,如有账单需要还或者确认是否已经还清,你可以通过以下三种方式确认。首先,致电银行客服确认本期账单未还金额或者是否已经还清,客服人员会帮你核实回复。其次,通过银行信用卡APP查询本期账单出账与还款情况。最后,如前期有绑定银行官微那可直接点账单管理查询。更多信用卡用卡养卡方法和技巧,可查阅精巧卡管家文章学习。如上这三种方式都是可以查询到出账与还款的,你后续可按此操作,避免再出现向提问中描述的情况重复发生。

编辑:精巧卡管家

相关问题