急用钱,就来秒过网贷(dandyinne.com),不怕没有合适的网贷产品。
借钱问答

喜欢的明星被全网黑是一种怎样的体验?

发表时间:2021/1/14 21:15:46
喜欢的明星被全网黑是一种怎样的体验?
最佳答案:

爱豆,相信很多人都日常生活中经常听到这个词语,在很多心里爱豆真的是一个不能诋毁的对象,包括我。

我之所以会粉自己喜欢的爱豆是因为真的能从他身上学到很多正能量很多东西,而不仅仅是因为他们的颜值而已。很多人和我一样,喜欢自己爱豆不是没有原因的,所以遇到别人诋毁自己爱豆的时候真的没有办法理解甚至很想去暴打他一顿,在此和很多男孩子说一句,如果你喜欢的女孩子有她特别喜欢的爱豆那你一定不要随便说她的爱豆。

然而有很多的人的爱豆真的很容易招黑,也就是所谓的招黑体质,这一点我挺欣慰的至少我爱豆不是。目前我还没有体验过自己喜欢的爱豆走在风口浪尖上被全网黑,我也相信我的爱豆不会被全网黑因为他们足够优秀。

前段时间薛之谦的事情可谓是闹了很长一段时间,什么求锤得锤等等的话很多人都知道,我想那时候作为他们的小迷妹的话是很伤心难过的,毕竟让自己的爱豆走在风口浪尖上真的很难受。我认识一个学姐,因为是薛之谦的忠实粉因为这件事郁闷了好久,最后她告诉我不管别人怎么说。

而且娱乐圈水那么深真真假假也不能弄清楚,她粉薛之谦只是因为他的歌,她不会因此而放弃粉爱豆还是会一如既往的听他的歌,支持他。确实是这样的,娱乐圈那么水深,谁知道真真假假,如果你的爱豆能给你带来你喜欢的东西能让你开心那你管他招黑不招黑,继续粉你的就行了。

爱豆存在的意义是能够给你带来正能量带来快乐,如果粉他能够给你带来这些,才不管他招黑不招黑,即使是被全网黑也还是要粉,更何况有的人完全是为了黑而黑。

相关问题